怎么样签一年越南工作签证_中国新闻资讯 , 外语互助吧,越南语互助吧,越南语学习吧,越南语词典,词条,短句翻译
全部城市 » 

怎么样签一年越南工作签证

发表于 2016-08-06 18:16 发布者:capnhat 评论:0 浏览:85
怎么样签一年越南工作签证

一年或者一年以上的越南签证,是标识为B2的越南工作签证,因为现在国内最多只能签到3个月的越南签证,所以很多朋友问我说,怎么样签更长时间的越南签证。

首先要给大家一个概念

签一年或者一年以上的越南签证很难。

那么这个B2的越南签证怎么样签下来呢,步骤是这样的。

1、你让越南那边的一家公司为你提供担保,然后公司拿相关的证件去越南出入境管理局提出申请帮你签B2的越南劳动签证。
(备注:公司要提供什么证件,这个要问越南的出入境管理局)

2、越南出入境管理局同意申请后,会通过电脑系统把审批结果文件发到越南驻国内的各个领事馆,同时他们也会给你提供这份审批结果文件的副本。

3、你拿这个审批结果文件副本给我们,我们就能在国内帮你签到一年的越南签证。


当然,除了这个途径,还有别的途径签到这个越南签证。

我了解到的途径是,你在越南开公司或者工厂,以投资者的身份去申请,就能在越南直接签到这样的签证,而且最长能签到5年的越南签证。


备注:我们公司不在越南帮你和越南出入境管理局打交道,请另行找别的公司帮你申请批文。

0 顶一下

对不起,您所在的会员组没有评论权限。
网友评论