全部城市 » 

如何为越南公民外籍家属赴越免办签证--越南法律

发表于 2016-08-06 20:08 发布者:capnhat 评论:0 浏览:148
如何为越南公民外籍家属赴越免办签证--越南法律
一、为越南公民的老婆、老公、子女的外籍人或在国外居留的越南人来越可以免办签证。其档案包括下列证件:
(一)、填写免办签证申请表;
(二)、近期两张2寸半身正面免冠照片(一张贴上申请表、一张放在外边);
(三)、持外籍护照入境之日起6个月有效(正副本,职权机关留副本);
(四)、与在国外居留的越南人的老婆、老公、子女关系证明下列证件(正副本,职权机关留副本):
——结婚证;
——出生证明书;
——父亲、母亲、子女关系确认书;
——子女收养决定书;
——按越南法规其他有效证件;
二、免签证证书签发职权机关包括:
——越南驻外的外交代表机关
——公安部出入境管理局。
三、职能机关受理合法档案之日起7个工作天内签发免签证证书。

0 顶一下

对不起,您所在的会员组没有评论权限。
网友评论